اخبار القسم

الجمعة, 12 شباط/فبراير 2021 21:44

تهنئة

يهنئ السيد رئيس قسم العلوم التطبيقية المحترم تدريسي ومنتسبي القسم بالإنجاز العلمي الذي قام به الاستاذ الدكتور ماجد صخي جابر التدريسي في قسم العلوم التطبيقية وهو من بين ٢٤٣٠ باحث عالمي ينشرون بحثا عالميا على شكل رفيو في مجلة Autophagy :Q1: Impact factor 9.77 علما بان البحث الحالي هو الإصدار الرابع حيث تم نشر الإصدار الاول عام ٢٠٠٨ والإصدار الثاني عام ٢٠١٢ والثالث ٢٠١٦ ومباشرة تم اضافة ٦٩٨٥ استشهاد للجامعة والباحث وهي جميع الاستشهادات السابقة للبحث منذ اول إصدار الى الان.

الجمعة, 05 شباط/فبراير 2021 21:26

تهنئة

تهنئة ..

برعاية السيد رئيس قسم العلوم التطبيقة أ د. رائد عبد الوهاب اسماعيل المحترم يهنئ تدريسي ومنتسبي قسمنا السادة المدرجة اسمائهم ادناه عن تسنمهم المناصب الادارية في القسم داعين الباري عز وجل ان يوفقهم في خدمة قسمنا وجامعتنا الحبيبة أ د. حسن رشيد عبيس / المعاون للشؤون العلمية أ د. مخلص مولود اسماعيل / رئيس فرع الفيزياء التطبيقية السيد محمد علي خلف / مدير الادارة1

استناداً الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ د. نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم وتوجيهات جامعتنا المتمثلة بالسيد رئيس الجامعة أ د. احمد محمد حسين الغبان المحترم والسيد المساعد للشؤون الادارية أ د.حسين حميد المحترم بشان نشر الوعي الصحي بأضرار التدخين وعلاقته بوباء كورونا والتركيز على مضار الاركيلة كونها من الوسائل الفعالة لنقل الاصابة .. اشرع قسمنا بوضع البوسترات التحذيرية لتوعية ابنائنا الطلبة عن مضار التدخين حفاظاً على صحتهم كونهم جيل المستقبل لبلدنا العزيز . داعين الباري عز وجل ان يحفظ عراقنا الحبيب من مخاطر هذا الوباء وسائر الامراض والاوبئة.

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم.

وبأشراف السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ

الدكتور أحمد محمد حسن الغبان المحترم.

حيث قام قسمنا في يوم الاربعاء الموافق 2020/12/9

المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان (International Conference on Science of Materials Laser and Applied Physics(ICSMLAP_20

وذلك على قاعة مسرح الجامعة ولمدة يومين حيث تمت مناقشة المحاور التالية:

1.Nanotechnology

الرجاء الضغط هنا

الخميس, 03 أيلول/سبتمبر 2020 08:29

شكر وتقدير

بأسمي واسم منتسبي القسم نثمن وَنقدر عاليا جهد الاساتذه الذين رفعوا اسم القسم وسمعته وتواصلوا مع البحوث ذات المستوى العالي

ونتأمل من بقية التدريسين هذا أيضا ويبقى اسم القسم متميزا في كل شي بالجامعه والعراق وعالميا

وادعوا للاساتذه بالتوفيق والصحه ومواصلة العطاء الثري بالعلم وتقديرنا العالي للجميع،

أخوكم أ. د. عقيل العادلي

رئيس قسم العلوم التطبيقيه