تطبيقات التقنيات الاحيائية الطبية بين الحاضر والمستقبل

فرع التقنيات الاحيائية يقيم الندوة العلمية تطبيقات التقنيات الاحيائية الطبية بين الحاضر والمستقبل

التوصية بأستمرار المساعي التي تقوم بها الجامعة التكنولوجية في دعم البحث العلمي والتطور التقني اقام فرع التقنيات الاحيائية في قسم العلوم التطبيقية بالجامعة التكنولوجية الندوة العلمية الموسومة (تطبيقات التقنيات الاحيائية الطبية بين الحاضر والمستقبل ) يوم الاربعاء 25/3/2015 على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي في مبنى القسم بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ومساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية أ.م.د وسام كاظم حمدان والمساعد للشؤون الأدارية أ.م.د سامي ابو النون عجيل ورئيس قسم العلوم التطبيقية أ.د علي مطشر موسى وعدد من المدراء العامين وروؤساء الاقسام العلمية ومدراء المراكز واساتذة ومنتسبي القسم . واستهلت الندوة بتلاوة لأي من الذكر الحكيم وبعدها عزف النشيد الوطني على صوت آلة الناي واصوات مجموعة من طلبة قسم العلوم التطبيقية وبعدها القى رئيس الجامعة التكنولوجية كلمه له :عبر فيها عن شكره لقسم العلوم التطبيقية لاقامته لمثل هذة الندوات المتخصصة والتي لها فائدة كبيرة في المجتمع . موضحا ان فرع التقنيات الاحيائية من الفروع التي لها سمعة طيبة ووجود منتسبيها في الكثير من مؤسسات الدولة والمختبرات الاحيائية العامة والخاصة مبينا ان خلال دراستنا في المرحلة الاعدادية درسنا الكثير عن الوراثة ووجود جينات تتحول الى جينات اخرى وان لهذا التوارث له اثر واضح على الجينات اما في المرحلة الجامعة في فرع التفنيات الاحيائية في قسم العلوم التطبيقية وجدنا الكثير من الدراسات التي تعنى بهذا الموضوع وان نجاح فرع التفنيات الاحيائية يعكس نجاحة على الجامعة التكنولوجية . وبعدها القى كلمة قسم العلوم التطبيقية رئيس فرع التقنيات الاحيائية أ.م.د غسان محمد سليمان ذكر فيها: